Home » » Cara DanTempat Yang Menghairahkan Wanita

Cara DanTempat Yang Menghairahkan Wanita

Sunday, July 15, 2012 0 comments
12 titik erotis pada wanita
Jika anda menduga bahawa titik erogen (erotis) di tubuh wanita hanya itu-itu saja, maka anda salah besar! Ada berbagai titik yang akan menyalakan ghairah pasangan anda, asal anda tahu bagaimana menyalakannya.Disini ada sedikitnya 12 titik erotis yang akan menaikkan ghairah seks pasangan wanita  anda . Silahlah pelajarinya!

1. Kepala (Sensitivitas: 3/5)
Cuba urut kepalanya, jalankan jari anda di kepalanya, atau tarik dengan lembut,cara ini akan membuat dia merasa nyaman. Sesekali cuci rambutnya,hal ini akan membangkitkan gairahnya!
                 
2. Telinga (Sensitivitas: 4/5)                                                        
Jalankan lidah anda di sekitar bahagian luar telinganya, jilat, gigit2 mesra, atau gunakan bibir anda untuk menggigit bahagian tadi, tidak mungkin anda tidak akan membakar dia secara langsung! Hindari lidah anda di bahagian dalam telinga, cukup diluar saja, cara ini akan membuatnya tidak tahan ingin segera merengkuh anda!

3. Bibir (Sensitivitas: 3/5)
Biarkan bibir anda menyentuh bibirnya dengan lembut, jika anda sedang garang, tidak ada salahnya juga anda melakukan serangan agresif, asal ingat, jangan terus menerus, kecup lembut bibirnya, dan anda akan membuka pintu gerbang yang tidak akan mahu ditutupnya lagi!

4. Leher (Sensitivitas: 3/5)
Bahagian sempurna untuk anda jelajahi dengan berbagai cara, hisapan, ciuman, gigitan mesra dengan bibir, atau jilatan kecil menggoda. Cuba mainkan lidah anda mulai dari leher sampai ke daerah antara bibir dan telinga dia!

5. Payudara (Sensitivitas: 4/5)
Daerah ini tentunya menggoda anda, juga sangat menggoda bagi dia. Daerah ini dapat anda bakar dengan berbagai macam cara, dan berbagai macam teknik, baik jari, gigi, lidah, bibir, bahkan alat kelamin anda. Pada saat berhubungan pun, gerakan meramas dengan lembut akan sangat menarik dan menyenangkan bagi dia.Kerana daerah ini sangat sensitif, ada baiknya anda ekstra hati-hati, jika dia mula menunjukkan rasa tidak nyaman, segera beralih  intensitas serangan anda di daerah tersebut.

6. Lengan (Sensitivitas: 2/5)
Jalankan jari anda, mulai dari daerah siku, menuju ke ketiak, jalankan dengan lembut dan jangan lupa, pada saat perjalanan, sentuh juga bagian luar payudara dan pinggangnya!

7. Perut (Sensitivitas: 4/5)
Kecup dan buat jalur dengan lidah anda, dari daerah dada sampai ke arah alat kelaminnya. Semakin lama dan semakin lembut kecupan dan permainan anda di daerah ini, dia akan semakin haus sentuhan Anda. Tips kecil: lekukan di pinggang wanita sangat sangat sensitif!

8. Kaki (Sensitivitas: 2/5)
Daerah ini dipenuhi ujung syaraf yang siap menerima kecupan, jilatan, sentuhan dan belaian anda! Daerah paha dalam dan belakang lutut adalah daerah yang tidak mungkin ingin ditutupnya lagi jika anda tahu bagaimana memainkan jemari dan lidah anda dengan seksi. Sekali lagi buat jalur dari lutut kiri ke lutut kanan dengan lidah anda, dan buat lingkaran2 kecil pada saat membuat jalur tersebut. Jangan lupa, bonus ‘tidak sengaja’ menyentuh dengan lembut daerah sulitnya, yang akan membuat dia benar-benar pasrah dan tidak akan mahu anda berhenti bergerak.

9. Telapak kaki (Sensitivitas: 2/5)
Dengan memicit lembut telapak kaki atau gelitik telapak kakinya, dan jika anda mau, hisap jempol kakinya, boleh dipastikan dia akan segera meleleh.

10. Punggung (Sensitivitas: 2/5)
Wanita suka dan cinta sekali urut! Urut punggungnya dengan lembut dan lepaskan semua ketegangan dari badannya, dan terkadang beri kecupan yang akan membuat dia segera menggeliat ingin memeluk anda.

11. Pantat (Sensitifitas: 2/5)
Daerah ini, ternyata memilki banyak sekali ujung syaraf terbuka yang akan membuat wanita mengerang penuh kenikmatan. Ramas lembut, gigit lembut, kucupan manis atau bahkan pukulan lembut di pantatnya akan membuat dirinya terbakar gairah!

12. Alat Kelamin (Sensitifitas: 5/5)
Tentunya, tidak harus dicari lagi. Sudah jelas bahawa area ini sangat sensitif, setiap lipatan, bahagian dan dinding alat kelamin wanita adalah bahagian yang dapat anda eksplorasi dengan lembut, baik dengan jemari atau lidah anda, dan dijamin, di manapun kecupan bibir anda mendarat, di saat itulah desahan akan terlepas dari mulutnya.
Nah, selamat bereksplorasi, gunakan keahlian dan kelembutan anda untuk menjelajahi titik-titik tersebut dan saatnya memuaskan isteri anda di ranjang.
Cara memanjangkan masa diranjang...klik sini
Tolong Dermakan Klik Nuffnang Anda Dibawah...Terimakasih

0 comments:

Post a Comment